Cetriolo agrodolce e sottaceti di cipolla rossa

Cetriolo agrodolce e sottaceti di cipolla rossa
Agrodolce cetriolo e cipolla rossa sottaceti è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 27 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, zucchero, cetrioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dolce Cile Cetriolo sottaceti, Sottaceti vegetariani in agrodolce, e Sottaceti di cetriolo dolce della nonna Hall per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i cetrioli e la cipolla sottilmente su una mandolina o con un coltello; sciacquare la cipolla e scolare. Mettere entrambi in una ciotola media. Sbuccia gli strati esterni duri dalla citronella e distruggi il nucleo con un martello di carne o sul retro di una piccola casseruola pesante fino a quando non si appiattisce. Tritare il nucleo e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Carne MacinataCarne Macinata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
MandolinaMandolina
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbatti lo zucchero, il sale, il coriandolo, il pepe e l'aceto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare sopra la miscela di cetriolo e raffreddare almeno 1 ora, mescolando delicatamente un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
4
Servire freddo. Mantiene, refrigerato, fino a 1 giorno.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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