Cetriolo agrodolce e sottaceti di cipolla rossa
Agrodolce cetriolo e cipolla rossa sottaceti è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 27 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, zucchero, cetrioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dolce Cile Cetriolo sottaceti, Sottaceti vegetariani in agrodolce, e Sottaceti di cetriolo dolce della nonna Hall per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i cetrioli e la cipolla sottilmente su una mandolina o con un coltello; sciacquare la cipolla e scolare. Mettere entrambi in una ciotola media. Sbuccia gli strati esterni duri dalla citronella e distruggi il nucleo con un martello di carne o sul retro di una piccola casseruola pesante fino a quando non si appiattisce. Tritare il nucleo e aggiungere alla ciotola.
Sbatti lo zucchero, il sale, il coriandolo, il pepe e l'aceto insieme.
Versare sopra la miscela di cetriolo e raffreddare almeno 1 ora, mescolando delicatamente un paio di volte.
Servire freddo. Mantiene, refrigerato, fino a 1 giorno.