Cetriolini sottaceto fritti all'aneto
I sottaceti all'aneto fritti richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 295 calorie . Per 89 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 5 persone. Vai al negozio e prendi latte, aneto, sale e qualche altra cosa per prepararlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio di spoonacular del 56% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i sottaceti allo zenzero , i sottaceti giapponesi e i sottaceti di carote e cetrioli da frigorifero .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldate la friggitrice a 375 gradi F.
In una teglia da 20x20 cm, sbattete insieme il latte, l'uovo, il peperoncino di Cayenna e un goccio di succo di sottaceti.
In un'altra teglia da forno, mescolate la farina di mais, la paprika, il sale, il pepe e l'aneto.
Asciugare bene i cetrioli con carta assorbente. Passarli prima negli ingredienti umidi, poi in quelli secchi. Disporre delicatamente i cetrioli nella friggitrice a lotti e friggerli finché non diventano dorati, circa 1 minuto e mezzo o 2 minuti.
Disporre su una teglia ricoperta di carta assorbente e condire immediatamente con sale.