Cetrioli sottaceto e cipolla rossa

Cetrioli sottaceto e cipolla rossa
La ricetta Cetrioli sottaceto e cipolla rossa può essere preparata in circa 5 ore e 20 minuti . Questa ricetta è per 3 persone e costa 82 centesimi a porzione. Questo contorno ha 303 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 12 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Un mix di 6 bacche di pimento, cetrioli da serra, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Hummus Wrap With Carrots and Cucumbers , Julia Child's Baked Cucumbers Butter-Free e Asparagus, Red Onion and Asiago Salad .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Utilizzando una mandolina o un coltello affilato, affetta finemente i cetrioli e la cipolla rossa. Mettili in una ciotola con i rametti di aneto e un pizzico di sale mentre prepari la soluzione di decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Attrezzatura che userete
Cipollotti Tritati Finemente, Per GuarnireCipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
MandolinaMandolina
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
In una piccola pentola a fuoco medio, unisci aceto bianco, zucchero, pimento e sale. Mescola bene finché il liquido non sobbolle e lo zucchero non si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative2 Tazze Di Noci Tostate, Facoltative
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
4
Versare il liquido di decapaggio su cipolla rossa e cetrioli e mescolare per assicurarsi che tutto sia uniformemente ricoperto. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire con pellicola di plastica (premere la pellicola di plastica sui cetrioli in modo che non ci sia aria) e conservare in frigorifero. Lasciare raffreddare per almeno 4 ore per raffreddare completamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Estratto Di Menta, FacoltativoEstratto Di Menta, Facoltativo
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute0
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