Cetrioli sottaceto e cipolla rossa
La ricetta Cetrioli sottaceto e cipolla rossa può essere preparata in circa 5 ore e 20 minuti . Questa ricetta è per 3 persone e costa 82 centesimi a porzione. Questo contorno ha 303 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 12 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Un mix di 6 bacche di pimento, cetrioli da serra, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Hummus Wrap With Carrots and Cucumbers , Julia Child's Baked Cucumbers Butter-Free e Asparagus, Red Onion and Asiago Salad .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Utilizzando una mandolina o un coltello affilato, affetta finemente i cetrioli e la cipolla rossa. Mettili in una ciotola con i rametti di aneto e un pizzico di sale mentre prepari la soluzione di decapaggio.
In una piccola pentola a fuoco medio, unisci aceto bianco, zucchero, pimento e sale. Mescola bene finché il liquido non sobbolle e lo zucchero non si è completamente sciolto.
Versare il liquido di decapaggio su cipolla rossa e cetrioli e mescolare per assicurarsi che tutto sia uniformemente ricoperto. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire con pellicola di plastica (premere la pellicola di plastica sui cetrioli in modo che non ci sia aria) e conservare in frigorifero. Lasciare raffreddare per almeno 4 ore per raffreddare completamente prima di servire.