Cetrioli sottaceto e cipolla rossa

Cetrioli sottaceto e cipolla rossa
La ricetta Cetrioli sottaceto e cipolla rossa può essere preparata in circa 5 ore e 20 minuti . Questa ricetta è per 3 persone e costa 82 centesimi a porzione. Questo contorno ha 303 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 12 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Un mix di 6 bacche di pimento, cetrioli da serra, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Hummus Wrap With Carrots and Cucumbers , Julia Child's Baked Cucumbers Butter-Free e Asparagus, Red Onion and Asiago Salad .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Utilizzando una mandolina o un coltello affilato, affetta finemente i cetrioli e la cipolla rossa. Mettili in una ciotola con i rametti di aneto e un pizzico di sale mentre prepari la soluzione di decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
MandolinaMandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
In una piccola pentola a fuoco medio, unisci aceto bianco, zucchero, pimento e sale. Mescola bene finché il liquido non sobbolle e lo zucchero non si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Versare il liquido di decapaggio su cipolla rossa e cetrioli e mescolare per assicurarsi che tutto sia uniformemente ricoperto. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire con pellicola di plastica (premere la pellicola di plastica sui cetrioli in modo che non ci sia aria) e conservare in frigorifero. Lasciare raffreddare per almeno 4 ore per raffreddare completamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute0
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