Cetrioli sottaceto cinesi

Cetrioli sottaceto cinesi
Cetrioli sottaceto cinese richiede intorno 9 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 61 calorie. Per 42 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto cinese. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, miele, aceto di riso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così impressionante. Provare Cetrioli sottaceto, Cetrioli sottaceto, e Cetrioli sottaceto e Jalapenos per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le fette di cetriolo in un colino nel lavandino e cospargere leggermente di sale, gettando a cappotto. Lasciare scolare il cetriolo per 30 minuti. Agitare delicatamente il colino per rimuovere il liquido in eccesso e trasferire il cetriolo in una grande ciotola. Mescolare in aceto di riso e miele, facendo attenzione a cappotto ogni fetta di cetriolo in modo uniforme. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Toss cetriolo e tornare in frigorifero per un'ora supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
CetrioloCetriolo
MieleMiele
ScuotereScuotere
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Servire freddo.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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