Cetrioli marinati in aneto
I cetrioli marinati in aneto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 26 calorie. Se hai 4 cucchiaini di aneto, aceto di vino, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così grande. Provare Dill Salmone marinato con cetrioli sottaceto, Cetrioli con Aneto, e Cetrioli brasati con aneto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di cetriolo e il sale in una grande ciotola; aggiungere acqua per coprire.
Lasciare riposare 1 ora; risciacquare.
Scolare bene; asciugare con carta assorbente.
Unire l'aceto e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere il cetriolo; toss delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.