Cetrioli dolci-piccanti su pomodori
I cetrioli dolci-piccanti sui pomodori potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 46 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di peperoncini, sale, vidalia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Spalla di maiale dolce e piccante con cetrioli di sesamo, Cetrioli e pomodori nello yogurt, e Cetrioli marinati, cipolle e pomodori.
Istruzione
Disporre metà del cetriolo in un piatto di torta da 9 pollici. Top con metà di cipolla. Ripetere la procedura con cetriolo e cipolla rimanenti.
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (aceto attraverso i peperoncini) in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Versare la miscela di aceto caldo sulla miscela di cetrioli. Coprire e marinare in frigorifero da 1 a 4 giorni.
Disporre le fette di pomodoro su un piatto; cospargere uniformemente con 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero.
Rimuovere il composto di cetriolo dalla marinata con un mestolo forato; disporre sopra le fette di pomodoro.