Cetrioli della mamma

Cetrioli della mamma
I cetrioli della mamma potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero, acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. I migliori muffin di zucchine della mamma, Riso spagnolo della mamma, e La migliore polpettone di mia madre sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sbucciare i cetrioli e tagliare il wafer sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
(55 Cialde)(55 Cialde)
2
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Lasciare riposare 30 minuti, quindi spremere i cetrioli per rilasciare l'umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
4
In una ciotola di medie dimensioni mescolare zucchero, acqua, aceto, semi di sedano e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
AcetoAceto
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere i cetrioli alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
6
Mescolare bene. Conservare in frigorifero 1 ora.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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