Cetrioli croccanti e pomodori in vinaigrette di aneto
Cetrioli croccanti e pomodori in vinaigrette aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. Una miscela di pomodori, cetrioli, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frittella di patate croccanti con salmone affumicato e vinaigrette di aneto e cappero, Cetrioli con Aneto, e Cetrioli brasati con aneto.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare l'aceto, il dolcificante granulato SPLENDA®, il sale, l'aneto, il pepe e l'olio.
Aggiungere cetrioli, cipolla e pomodori. Toss, e lasciare riposare almeno 15 minuti prima di servire.