Cetrioli brasati con aneto
I cetrioli brasati con aneto potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 18 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 19 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cetrioli dalla pelle tenera, aneto, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cetrioli con Aneto, Cetrioli di aneto cremoso, e Cetrioli di aneto croccanti per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere il porro e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, finché sono teneri, 4 minuti. Mescolare i cetrioli, il restante 1/2 cucchiaio di burro e l'acqua. Condire con sale. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando alcune volte, fino a quando i cetrioli sono croccanti-teneri, 3 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando qualsiasi liquido è evaporato, circa 1 minuto.
Trasferire i cetrioli in una ciotola, mescolare l'aneto e servire.