Cestino di Pasqua al cioccolato bianco

Cestino di Pasqua al cioccolato bianco
Il cestino di Pasqua al cioccolato bianco richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $4.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 2306 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. È portato a voi da Taste of Home. Se si dispone di rivestimento caramelle, nastro, fascia filo o), e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina Cajun. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Provare Torta del cestino di Pasqua, Torta del cestino di Pasqua, e Cestino di Pasqua Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola a microonde, sciogliere 20 once. rivestimento di caramelle; mescolare fino a che liscio. Mescolare in sciroppo di mais solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Stendere su un foglio di carta cerata a 3/8-in. spessore (circa un 16-in. x 8-in. rettangolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente per 2 ore o fino a quando non si asciuga al tatto. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente; lasciare riposare per una notte. Utilizzare immediatamente o conservare per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Sciogliere 10 once. rivestimento di caramelle; mescolare fino a che liscio. Completamente cappotto pretzel bastoni; posto su una rastrelliera. Raffreddare per 10 minuti. Mettere da parte il rivestimento fuso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
5
Assicurarsi che la copertura di plastica sia pulita e asciutta.
6
Posizionare due asciugamani di carta inumiditi nella parte inferiore di un 1-1 / 2-qt. ciotola. Posizionare il coperchio sugli asciugamani (per tenerlo in posizione).
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Posizionare le estremità dei pretzel ricoperti di caramelle attorno al bordo esterno del coperchio, appoggiando le altre estremità contro il lato della ciotola per formare i supporti per i lati del cesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Spoon alcune delle caramelle riservate rivestimento in copertura di plastica fino a quando non è 1/8 in. dall'alto e circonda tutti i salatini. Raffreddare fino a quando non è fermo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
9
Rimuovere dalla ciotola e scartare gli asciugamani di carta. Allentare con cura i bordi del coperchio di plastica e rimuovere. Impostare base su carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Impastare un 1-in. palla di argilla di cioccolato fino flessibile ma non appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
11
Rotolare in un 1/4-in. corda. A partire dall'interno di un pretzel, intrecciare liberamente la corda attorno ai pretzel. Ripetere, aggiungendo la corda successiva sovrapponendo leggermente e premendo le estremità insieme. (Termina sempre una corda e inizia la successiva all'interno di un pretzel.) Continua a tessere tra i pretzel fino a raggiungere la parte superiore dei pretzel, terminando l'ultima corda all'interno di un pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Fare tre corde circa 20 in. lungo; treccia e mettere da parte. Rifusione riservato rivestimento; posizionare una goccia sulla parte superiore di ogni pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
13
Lay corde intrecciate sulla parte superiore, mescolando le estremità per creare un bordo finito. Se i salatini si rompono," reglue " con rivestimento fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
14
Per la maniglia del cestino, fare una corda circa 15 in. lungo. Spingere la fascia in corda entro 1 in. di ciascuna estremità; corda stampo intorno fascia per coprire. Inserire le estremità scoperte della fascia nella treccia superiore del cestino. Decorare con nastro se lo si desidera.

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Cajun sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 150 dollari a bottiglia.
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Giallo dorato con un profumo elegante con note aromatiche in armonia con il frutto distinto. Struttura densa e corpo equilibrato, supportato da acidità perfettamente integrata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
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