Cestino di Pasqua al cioccolato bianco
Il cestino di Pasqua al cioccolato bianco richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $4.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 2306 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. È portato a voi da Taste of Home. Se si dispone di rivestimento caramelle, nastro, fascia filo o), e alcuni altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina Cajun. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Provare Torta del cestino di Pasqua, Torta del cestino di Pasqua, e Cestino di Pasqua Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde, sciogliere 20 once. rivestimento di caramelle; mescolare fino a che liscio. Mescolare in sciroppo di mais solo fino a quando mescolato.
Stendere su un foglio di carta cerata a 3/8-in. spessore (circa un 16-in. x 8-in. rettangolo).
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente per 2 ore o fino a quando non si asciuga al tatto. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente; lasciare riposare per una notte. Utilizzare immediatamente o conservare per un massimo di 2 settimane.
Sciogliere 10 once. rivestimento di caramelle; mescolare fino a che liscio. Completamente cappotto pretzel bastoni; posto su una rastrelliera. Raffreddare per 10 minuti. Mettere da parte il rivestimento fuso rimanente.
Assicurarsi che la copertura di plastica sia pulita e asciutta.
Posizionare due asciugamani di carta inumiditi nella parte inferiore di un 1-1 / 2-qt. ciotola. Posizionare il coperchio sugli asciugamani (per tenerlo in posizione).
Posizionare le estremità dei pretzel ricoperti di caramelle attorno al bordo esterno del coperchio, appoggiando le altre estremità contro il lato della ciotola per formare i supporti per i lati del cesto.
Spoon alcune delle caramelle riservate rivestimento in copertura di plastica fino a quando non è 1/8 in. dall'alto e circonda tutti i salatini. Raffreddare fino a quando non è fermo, circa 30 minuti.
Rimuovere dalla ciotola e scartare gli asciugamani di carta. Allentare con cura i bordi del coperchio di plastica e rimuovere. Impostare base su carta cerata.
Impastare un 1-in. palla di argilla di cioccolato fino flessibile ma non appiccicoso.
Rotolare in un 1/4-in. corda. A partire dall'interno di un pretzel, intrecciare liberamente la corda attorno ai pretzel. Ripetere, aggiungendo la corda successiva sovrapponendo leggermente e premendo le estremità insieme. (Termina sempre una corda e inizia la successiva all'interno di un pretzel.) Continua a tessere tra i pretzel fino a raggiungere la parte superiore dei pretzel, terminando l'ultima corda all'interno di un pretzel.
Fare tre corde circa 20 in. lungo; treccia e mettere da parte. Rifusione riservato rivestimento; posizionare una goccia sulla parte superiore di ogni pretzel.
Lay corde intrecciate sulla parte superiore, mescolando le estremità per creare un bordo finito. Se i salatini si rompono," reglue " con rivestimento fuso.
Per la maniglia del cestino, fare una corda circa 15 in. lungo. Spingere la fascia in corda entro 1 in. di ciascuna estremità; corda stampo intorno fascia per coprire. Inserire le estremità scoperte della fascia nella treccia superiore del cestino. Decorare con nastro se lo si desidera.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino
Cajun sul menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 150 dollari a bottiglia.
![Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc]()
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Giallo dorato con un profumo elegante con note aromatiche in armonia con il frutto distinto. Struttura densa e corpo equilibrato, supportato da acidità perfettamente integrata.