Cestini di patate
Cestini di patate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 212 calorie. Se hai patate da forno, amido di mais, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili includono Pollo in cesti, Cesti di uova Benedict, e Cestini ripieno.
Istruzione
Sminuzzare le patate in un robot da cucina. Immergere in acqua per coprire 1 ora, drenando e aggiungendo acqua fresca ogni 15 minuti.
Toss patate con amido di mais.
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Immergere una friggitrice a nido d'uccello nell'olio; scolare. Disporre la miscela di patate 2/3 di tazza nel cestello inferiore; premere il cestello superiore sulla patata per formare un cestino.
Friggere in olio caldo 2 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente. Ripetere la procedura 7 volte con la miscela di patate rimanente.
Nota: Due filtri a rete metallica possono essere sostituiti per friggitrice.