Cestini di banane

Cestini di banane
I cestini di banana sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 55. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, crema knudsen, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Pollo in cesti, Cesti di uova Benedict, e Uova in cesti.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Appiattire le fette di pane con il mattarello a 1/4 di pollice di spessore; tagliare ogni diagonale a metà, poi diagonalmente a metà di nuovo per fare 4 triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Spennellare con il burro. Linea ciascuno dei 16 muffin pan tazze con 4 triangoli di pane, permettendo pane punti di estendere sopra la parte superiore di ogni tazza e premendo saldamente triangoli di pane sul fondo e verso l'alto lato della tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
4
Cuocere 20 min. o fino a doratura. Nel frattempo, mescolare la panna acida, il dulce de leche e lo zucchero in una casseruola media. Sciogliere l'amido di mais nel latte; mescolare in miscela di panna acida. Cuocere a fuoco medio-alto da 12 a 15 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Mescolare la vaniglia in una miscela di panna acida. Tritare la banana; mettere in tazze di pane tostato. Top con miscela di panna acida, noci, bacche e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving55
Punteggio di salute0
Rivista