Cestini di banane
I cestini di banana sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 55. Una porzione contiene 61 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di amido di mais, crema knudsen, pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Pollo in cesti, Cesti di uova Benedict, e Uova in cesti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Appiattire le fette di pane con il mattarello a 1/4 di pollice di spessore; tagliare ogni diagonale a metà, poi diagonalmente a metà di nuovo per fare 4 triangoli.
Spennellare con il burro. Linea ciascuno dei 16 muffin pan tazze con 4 triangoli di pane, permettendo pane punti di estendere sopra la parte superiore di ogni tazza e premendo saldamente triangoli di pane sul fondo e verso l'alto lato della tazza.
Cuocere 20 min. o fino a doratura. Nel frattempo, mescolare la panna acida, il dulce de leche e lo zucchero in una casseruola media. Sciogliere l'amido di mais nel latte; mescolare in miscela di panna acida. Cuocere a fuoco medio-alto da 12 a 15 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Raffreddare completamente.
Mescolare la vaniglia in una miscela di panna acida. Tritare la banana; mettere in tazze di pane tostato. Top con miscela di panna acida, noci, bacche e menta.