Cesti di Meringa al Cacao con Nettarine, Frutti di bosco e Panna

Cesti di Meringa al Cacao con Nettarine, Frutti di bosco e Panna
Cesti di meringa al cacao con nettarine, frutti di bosco e crema è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.64 per porzione. Una porzione contiene 412 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Una miscela di lamponi cesto, crema di tartaro, crème de cassis, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cesti di meringa di mandorle con cagliata di lime e frutti di bosco, Bacche e Crema Meringa Nidi, e Tazze di meringa con crema di lime e frutti di bosco freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Linea 3 grandi teglie con carta pergamena. Utilizzando 3 1/4-a 3 1/2 pollici di diametro taglierina biscotto o ciotola come guida, pesantemente traccia 9 cerchi su ciascuna delle 2 pergamena foderato teglie. Sulla terza teglia rivestita in pergamena e utilizzando la stessa guida, tracciare 10 semicerchi. Girare la carta pergamena in modo che il lato segnato sia verso il basso (cerchi e semicerchi mostreranno attraverso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sbatti 1 1/2 tazze di zucchero e cacao in polvere in una ciotola media per frullare. Utilizzando mixer elettrico, sbattere gli albumi, 1 1/2 cucchiaini di vaniglia e crema di tartaro in una grande ciotola fino a quando i picchi morbidi formano, circa 1 1/2 minuti. Aggiungere gradualmente la miscela di zucchero e cacao e battere fino a quando molto rigido e lucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Tagliare da 1/3 a 1/2 pollice da 1 angolo di sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone. Scoop abbastanza meringa nel sacchetto per riempire 3/4 pieno. Twist borsa chiusa sopra meringa e tenere saldamente chiuso mentre tubazioni. Tubo piccolo punto di meringa sotto pergamena in ogni angolo di teglie. Premere la pergamena sui punti per ancorare. Per formare il fondo del cesto: Partendo dal centro di ogni cerchio segnato su 1 teglia, pipa la meringa a spirale continua per riempire completamente i cerchi. Tubo 12 marmo-dimensioni palle in cima bordo di ogni cerchio. Per formare i lati del cestino: Sulla seconda teglia, tubo meringa in cima bordo di cerchi tracciati per formare anelli. Tubo 12 sfere di meringa in marmo in cima a ciascun anello, spaziando da circa 1/3 a 1/2 di pollice. Per formare maniglie cestino: Sul terzo foglio, tubo meringa in cima contorno di semicerchi.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Cuocere le meringhe fino a quando non sono sode e asciutte al tatto, circa 2 ore. Spegnere il forno; lasciate meringhe stare in forno chiuso durante la notte per asciugare completamente. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente in un unico strato a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mescolare le fette di nettarina con la crème de cassis in una ciotola media. Sbattere la panna da montare, rimanendo 6 cucchiai di zucchero e 1 1/2 cucchiaini di vaniglia in una grande ciotola fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
NettarinaNettarina
VanigliaVaniglia
Crema Di CassisCrema Di Cassis
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Posizionare 1 fondo di meringa su ciascuna delle 8 piastre.
7
Posizionare 1 lato meringa in cima a ciascun fondo. Cucchiaio ciuffo di panna montata al centro di ogni cesto. Top con cucchiaio di fette di nettarina, poi un paio di lamponi e more. Ripetere con un altro strato di crema, nettarine e bacche. Immergere le estremità di 1 maniglia di meringa nella panna montata e attaccarle a 1 cestello; ripetere con le maniglie rimanenti. Setacciare lo zucchero a velo sui cestini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
PannaPanna
BlackBerryBlackBerry
LamponiLamponi
NettarinaNettarina
BaccaBacca
CremaCrema
TuffoTuffo
8
Guarnire con rametti di menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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