Cervo Teriyaki cotto lentamente

La selvaggina Teriyaki cotta lentamente richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $5.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 259 calorie, 27g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 575 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di mela, sale, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Stufato di cervo a fornello lento, Peperoncino di cervo a cottura lenta, e Stufato di cervo a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'arrosto di cervo a metà e strofinare con zucchero di canna.
Mettere l'arrosto in un fornello lento e aggiungere il succo di mela, la salsa di soia e il sale. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Togliere la carne dal fornello lento, coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Versare gocciolamenti attraverso colino in ciotola di medie dimensioni, succhi di ritorno a fornello lento e scartare il materiale nel filtro. In una piccola ciotola, unire acqua e amido di mais fino a che liscio; mescolare in succhi di cottura fino a quando ben combinati. Coprire e cuocere in alto fino a quando addensato, circa 15 minuti. Tagliare la carne e servire con sugo.