Cervo Oscar
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Cervo Oscar potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 277 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, la polpa di granchio jumbo, i tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bourguignon di cervo (stufato di cervo), Bistecca Oscar, e Bistecca Oscar (Per 2).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Condire la selvaggina con sale e pepe e scottare leggermente entrambi i lati. Disporre su una teglia da forno.
Avere una ciotola di acqua ghiacciata a portata di mano. Sbollentare o vapore punte di asparagi finché sono teneri e shock raffreddare in acqua ghiacciata.
Unire la maionese, i tuorli d'uovo, il succo di limone e il condimento di granchio in una ciotola e mescolare bene. Mescolare in grumo di carne di granchio, cercando di evitare di rompere grumi. Spoon la miscela di granchio su ogni cotoletta di cervo e posiziona 2 punte di asparagi incrociate in cima.
Cuocere in forno fino a quando il granchio è marrone chiaro dorato.