Cervo marinato
La carne di cervo marinata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $5.38 per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, l'olio vegetale, il sale di cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di cervo marinato alla griglia, Bourguignon di cervo (stufato di cervo), e Cacciagione per ricette simili.
Istruzione
Pound cervo piatto, e tagliare a strisce da 1 pollice; posto in una grande ciotola.
Versare la salsa Worcestershire e la birra. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o più.
In una ciotola poco profonda, unire la farina, il sale di cipolla e la polvere di aglio. Trascinare la carne imbevuta attraverso la miscela di farina.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante e friggere la carne fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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