Cervo marinato

Cervo marinato
La carne di cervo marinata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $5.38 per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, l'olio vegetale, il sale di cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di cervo marinato alla griglia, Bourguignon di cervo (stufato di cervo), e Cacciagione per ricette simili.

Istruzione

1
Pound cervo piatto, e tagliare a strisce da 1 pollice; posto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare la salsa Worcestershire e la birra. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
3
In una ciotola poco profonda, unire la farina, il sale di cipolla e la polvere di aglio. Trascinare la carne imbevuta attraverso la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scaldare l'olio in una grande padella pesante e friggere la carne fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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