Cervo con verdure di barbabietola saltate
Cervo con verdure di barbabietola saltate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 285 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $6.43 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi margarina, filetto di cervo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Barbabietole saltate, Barbabietole saltate, e Merluzzo con Gremolata, Capperi e Barbabietole saltate.
Istruzione
Mettere la carne di cervo in un piccolo sacchetto di plastica resistente con zip.
Unire il vino e il prossimo 6 ingredienti; versare sopra la carne di cervo. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando la carne è ben rivestita. Marinare in frigorifero 2 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Tagliare steli e radici da barbabietole; scartare steli e radici e riservare verdi. Sbucciare le barbabietole; tagliare a fette spesse 1/2 di pollice. Cuocere le barbabietole in acqua bollente per coprire da 8 a 10 minuti o fino a quando non sono croccanti; scolare.
Rimuovere e scartare i gambi dalle barbabietole. Lavare accuratamente i verdi e asciugare con carta assorbente. Shred verdi, e mettere da parte.
Rivestire un grande pezzo di foglio di alluminio resistente con spray da cucina.
Mettere le barbabietole su un'estremità del foglio; barbabietole superiori con margarina e cospargere uniformemente con condimento al limone e pepe. Piegare l'estremità del foglio sulle barbabietole; unire i bordi. Piegare i bordi per sigillare; piegare e crimpare i bordi della pellicola per creare una tenuta ermetica.
Scolare la carne di cervo, riservando la marinata. Infilare la carne di cervo su 2 spiedini (da 10 pollici). Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Mettere il pacchetto di barbabietole sul rack; grill, scoperto, 10 minuti o fino a quando i pacchetti sono soffiati e le barbabietole sono teneri.
Posto kabobs su rack; griglia, coperto, 4 a 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura, imbastire frequentemente con marinata riservato.
Rimuovere barbabietole e kabobs dalla griglia; mettere da parte, e tenere in caldo.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le barbabietole; soffriggere 6 minuti o fino a quando i verdi sono appassiti. Mescolare il succo di limone.
Posizionare i verdi in modo uniforme sui piatti da portata; in cima a ciascuno con un kabob di cervo.
Servire con barbabietole grigliate.