Cervo con salsa di prugne

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cervo con salsa di prugne una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 411 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $3.27 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, salsa di peperoncino, prugne viola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Selvaggina in padella con salsa di prugnole gin e prugne, Cervo con salsa di mirtilli rossi, e Medaglioni di cervo con salsa Cognac.
Istruzione
Nel frullatore, mettere le prugne e il concentrato di limonata. Coprire e frullare a velocità media fino a che liscio; mettere da parte.
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere la cipolla nel burro circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare la miscela di prugne e gli ingredienti rimanenti nelle cipolle.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Impostare il controllo del forno su broil. Grasso broiler pan (senza rack).
Mettere bistecche di cervo in padella da carne. Spoon 1/2 tazza di salsa di prugne in modo uniforme su carne di cervo.
Broil cervo con cime circa 4 pollici dal calore circa 10 minuti o fino a marrone chiaro. Girare la carne di cervo; cucchiaio 1/2 tazza di salsa di prugne in modo uniforme sopra la carne di cervo. Cuocere circa 5 minuti in più o fino a cottura rara a media-rara.
Scaldare la salsa rimanente; servire con carne di cervo.