Cervo arrosto in padella con salsa piccante alla cannella messicana al mirtillo

Cervo arrosto in padella con salsa piccante alla cannella messicana al mirtillo
Pan arrosto di cervo con piccante mirtillo salsa di cannella messicana potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 1771 calorie, 58 g di proteine, e 97 g di grasso. Per $12.17 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, le bacche di ginepro, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Cervo con salsa di mirtilli rossi, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Arrostito Cremagliera di selvaggina e salsa di melograno.

Istruzione

1
Unire gin, porto, timo e bacche di ginepro in una pirofila medio bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
PortoPorto
GinGin
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Aggiungere la carne di cervo e girare a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
3
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere la carne di cervo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere su 1 lato fino a doratura. Girare, ridurre il calore a medio e continuare la cottura fino a medio-raro, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
CacciagioneCacciagione
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5
Servire con la salsa e patate dolci e purea di pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere le cipolle, il sedano, l'aglio e le carote e cuocere fino al morbido. Alzare il fuoco ad alto e aggiungere la porta, cuocere fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
PortoPorto
8
Aggiungere il porto, il succo di mirtillo, il brodo, la cannella, il pimento e i mirtilli rossi e cuocere fino a formare una consistenza di salsa. Finire con il burro freddo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
PortoPorto
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Mettere patate e piantaggine su una grande teglia e arrostire fino a quando le patate sono morbide, circa 50 a 60 minuti e le piantaggine sono completamente nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Affettare ogni patata a metà longitudinalmente, raccogliere la carne e metterla nella ciotola di un grande robot da cucina. Sbucciare i platani e aggiungere la carne alle patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere il burro, il sale, la cannella e lo sciroppo d'acero 1/4 di tazza e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Aggiungere la crema e il polso fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
14
Mettere la purea in una teglia media e mettere in forno per 10 minuti per riscaldare.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
15
Rimuovere e condire la parte superiore con i restanti 2 cucchiai di sciroppo d'acero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzi10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm2carote, sbucciate e tritate finementecarote, sbucciate e tritate finemente2opinionesedano tritato finementesedano tritato finemente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli rossi freschi, tritati grossolanamentemirtilli rossi freschi, tritati grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepan di Spagna farcito con crema, tagliato a cubetti da 1/2 pollicepan di Spagna farcito con crema, tagliato a cubetti da 1/2 pollice6ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileGinGin0Barretta di caramello Heath in pezziCannella in polvere messicanaCannella in polvere messicana2Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)6bacche di gineprobacche di ginepro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cipolla, sbucciata e tritata finementecipolla, sbucciata e tritata finemente2piantaggine molto maturapiantaggine molto matura1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino di portovino di porto4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino di portovino di porto1pizzicoPizzico di salePizzico di sale4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4bistecche di cervo, 6 once ciascunabistecche di cervo, 6 once ciascuna5grandepatate dolci, strofinatepatate dolci, strofinate1bastoneburro non salato, squartatoburro non salato, squartato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro freddo non salatoburro freddo non salato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute50
CucinaMessicana
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista