Cervo arrosto in padella con salsa piccante alla cannella messicana al mirtillo

Cervo arrosto in padella con salsa piccante alla cannella messicana al mirtillo
Pan arrosto di cervo con piccante mirtillo salsa di cannella messicana potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 1771 calorie, 58 g di proteine, e 97 g di grasso. Per $12.17 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, le bacche di ginepro, il sedano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Cervo con salsa di mirtilli rossi, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Arrostito Cremagliera di selvaggina e salsa di melograno.

Istruzione

1
Unire gin, porto, timo e bacche di ginepro in una pirofila medio bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
PortoPorto
GinGin
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Aggiungere la carne di cervo e girare a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
3
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere la carne di cervo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere su 1 lato fino a doratura. Girare, ridurre il calore a medio e continuare la cottura fino a medio-raro, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
CacciagioneCacciagione
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5
Servire con la salsa e patate dolci e purea di pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere le cipolle, il sedano, l'aglio e le carote e cuocere fino al morbido. Alzare il fuoco ad alto e aggiungere la porta, cuocere fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
PortoPorto
8
Aggiungere il porto, il succo di mirtillo, il brodo, la cannella, il pimento e i mirtilli rossi e cuocere fino a formare una consistenza di salsa. Finire con il burro freddo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
PortoPorto
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
10
Mettere patate e piantaggine su una grande teglia e arrostire fino a quando le patate sono morbide, circa 50 a 60 minuti e le piantaggine sono completamente nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
11
Affettare ogni patata a metà longitudinalmente, raccogliere la carne e metterla nella ciotola di un grande robot da cucina. Sbucciare i platani e aggiungere la carne alle patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Aggiungere il burro, il sale, la cannella e lo sciroppo d'acero 1/4 di tazza e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Aggiungere la crema e il polso fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
14
Mettere la purea in una teglia media e mettere in forno per 10 minuti per riscaldare.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
15
Rimuovere e condire la parte superiore con i restanti 2 cucchiai di sciroppo d'acero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm2carote, sbucciate e tritate finementecarote, sbucciate e tritate finemente2opinionesedano tritato finementesedano tritato finemente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemirtilli rossi freschi, tritati grossolanamentemirtilli rossi freschi, tritati grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepan di Spagna farcito con crema, tagliato a cubetti da 1/2 pollicepan di Spagna farcito con crema, tagliato a cubetti da 1/2 pollice6ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileGinGin0cp. verdura (ad esempio spinaci)Cannella in polvere messicanaCannella in polvere messicana2cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)6bacche di gineprobacche di ginepro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire3Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1cipolla, sbucciata e tritata finementecipolla, sbucciata e tritata finemente2piantaggine molto maturapiantaggine molto matura1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino di portovino di porto4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino di portovino di porto1pizzicoPizzico di salePizzico di sale4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4bistecche di cervo, 6 once ciascunabistecche di cervo, 6 once ciascuna5grandepatate dolci, strofinatepatate dolci, strofinate1bastoneburro non salato, squartatoburro non salato, squartato2Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salatoburro non salato2Crosta: briciole di cracker Grahamburro freddo non salatoburro freddo non salato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute50
CucinaMessicana
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista