Cervo a scatti
Cervo a scatti è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 83 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore e 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 509 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi arrosto di cervo, pepe, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, La migliore salsiccia di cervo che tu abbia mai mangiato, e Cervo Barbque.
Istruzione
Affettare la carne in strisce lunghe, 1 pollice di larghezza e 1/8 pollice di spessore. In un grande sacchetto di plastica rilasciabile, unire salsa di soia, salsa Worcestershire, fumo liquido, ketchup, pepe, aglio in polvere, sale di cipolla e sale.
Mettere la carne in, e chiudere il sacchetto. Conservare in frigorifero durante la notte. Impastare di tanto in tanto, per distribuire uniformemente la marinata.
Preriscaldare il forno a 160 gradi F (70 gradi C).
Mettere una padella sul fondo del forno per catturare gocce, o linea con un foglio di alluminio.
Mettere le strisce di carne su un rack in modo che non si tocchino e disidratare per 6-8 ore nel forno o fino a raggiungere la consistenza desiderata.