Cervo a scatti

Cervo a scatti
Cervo a scatti è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 83 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore e 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 509 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi arrosto di cervo, pepe, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, La migliore salsiccia di cervo che tu abbia mai mangiato, e Cervo Barbque.

Istruzione

1
Affettare la carne in strisce lunghe, 1 pollice di larghezza e 1/8 pollice di spessore. In un grande sacchetto di plastica rilasciabile, unire salsa di soia, salsa Worcestershire, fumo liquido, ketchup, pepe, aglio in polvere, sale di cipolla e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Mettere la carne in, e chiudere il sacchetto. Conservare in frigorifero durante la notte. Impastare di tanto in tanto, per distribuire uniformemente la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Preriscaldare il forno a 160 gradi F (70 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Mettere una padella sul fondo del forno per catturare gocce, o linea con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere le strisce di carne su un rack in modo che non si tocchino e disidratare per 6-8 ore nel forno o fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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