Cerveza - Tacos di pesce malconcio con cipolla e cetriolo in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Tacos di pesce Cerveza-malconcio con cipolla in salamoia veloce e cetriolo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 952 calorie, 51 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $5.16 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, habanero chile, tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di cetrioli e cipolle rosse in salamoia, Tacos di pesce malconcio alla birra, e Tacos di pesce malconcio alla birra.
Istruzione
1
Riempire una pentola grande con olio a metà della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Riscaldare l'olio a 350 gradi F. Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
In una ciotola media, mescolare insieme 1 tazza di farina, cumino, caienna e sale. Sbatti lentamente nella birra fino a quando non è denso, ma non cola. Dragare prima il pesce nella farina rimanente, quindi immergere nella pastella. Friggere in lotti fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
4
Scolare su un piatto foderato di carta.
5
Nel frattempo, grill tortillas sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Servire il pesce in tortillas condite con cipolla e cetriolo in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Rametti Di Aneto Raccolti
Caramelle Al Polpo Brillante
7
In una casseruola media, portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero, l'acqua e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere cipolle e cetrioli e continuare a cuocere ancora qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Togliere dal fuoco, aggiungere il cile e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Lasciate raffreddare leggermente poi raffreddare coperto, per almeno 1 ora.
11
Toss nel pomodoro e coriandolo, 5 minuti prima di servire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Anne Amie Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di pera Bartlett, gardenia, pesca bianca, tè bianco, gelsomino, graham cracker e paglia. Sapori di pera asiatica, fico bianco, pesca bianca, fragola bianca e fiori di finocchio. Il finale è asciutto, lungo e acido guidato.Si abbina bene con pollo arrosto, insalata Caesar, cozze, cotogna smaltato braciola di maiale, zucca alla griglia, trota scottata in padella, e bibimbap.