CERTOÂ ® Cinque Gelatina di pepe

CERTOÂ ® Five Pepper Jelly potrebbe essere proprio il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta serve 96. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, pepe macinato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare CERTOÂ ® Gelatina di Sambuco, CERTOÂ ® Gelatina di Lamponi neri, e CERTOÂ ® Gelatina di Ciliegie selvatiche per ricette simili.
Istruzione
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene prima di riempire.
Stem e dimezzare tutti i peperoni; scartare i semi. Tritare finemente i peperoni. Misurare esattamente 3 tazze di peperoni tritati in colino.
Aggiungere la cipolla e 1 cucchiaino. del sale; lasciate riposare in colino 3 ore, premendo di tanto in tanto con la parte posteriore del cucchiaio per estrarre quanta più umidità possibile.
Mettere la miscela di pepe in 6-o 8-qt. pentola.
Aggiungere l'aceto, il succo di limone, il restante 1 cucchiaino. sale e le spezie; mescolare bene.
Mescolare lo zucchero in peperoni preparati in pentola.
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma, se lo si desidera. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio basso; cuocere a fuoco lento 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in pectina. Ritorna a ebollizione completa e fai bollire esattamente 1 min., mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco. Mescolare i semi di cumino. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
Mestolo immediatamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi a 2 pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 10 min..
Rimuovere vasetti e posto in posizione verticale su asciugamano per raffreddare completamente. Dopo vasetti fresco, controllare le guarnizioni premendo centro del coperchio con il dito. (Se il coperchio molle indietro, coperchio non è sigillato e refrigerazione è necessario.)