CERTO Burro di Mele
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap friendly, e condimento vegetariano? CERTO Burro di mele potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 128 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 48 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di burro, frutta, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Certo Marmellata di torta di mele olandese, Confettura di Mango CERTO, e CERTO Marmellata di Fragole e Banane per ricette simili.
Istruzione
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene prima di riempire.
Rimuovere le estremità del fiore e del gambo dalle mele non sbucciate. Mele core; tagliate in quarti.
Posto in 4-qt. casseruola.
Aggiungere acqua e succo di limone; mescolare. Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco medio 20 min. o fino a quando le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Premere la miscela attraverso il mulino alimentare o filtrare attraverso il setaccio grossolano, usando un cucchiaio di legno per forzare le mele attraverso il mulino; scartare le bucce. Misurare esattamente 5 tazze del frutto preparato in 6-o 8-qt. pentola. Mescolare la cannella.
Mescolare lo zucchero nella frutta preparata nella pentola.
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma. Portare a bollore pieno (un bollore che non smette di gorgogliare quando mescolato) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare in pectina. Tornare a ebollizione completa; cuocere esattamente 1 min., mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
Mestolo immediatamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 10 min.
Rimuovere vasetti e posto in posizione verticale su asciugamano per raffreddare completamente. Dopo che i vasi si sono raffreddati, controllare i sigilli premendo i centri dei coperchi con il dito. (Se i coperchi tornano indietro, i coperchi non sono sigillati e la refrigerazione è necessaria.)