Cernia scottata in padella con salsa di pomodoro arrosto

Cernia scottata in padella con salsa di pomodoro arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la cernia scottata in padella con salsa di pomodoro arrosto. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di foglie di basilico, peperone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Pollo scottato in padella con salsa di pomodoro arrosto, e Cernia con Salsa di pomodoro e Olive (5 Ww Pts).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le strisce di peperone e le fette di pomodoro in un unico strato su una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina; irrorare con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
PeperonePeperone
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e condimento italiano; mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
SaleSale
4
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Aumentare la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire la miscela di pomodoro in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, aceto, pepe nero e foglie di basilico; processo fino a che liscio. Miscela di pomodoro cucchiaio in una ciotola. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Pepe NeroPepe Nero
AcetoAceto
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Unire la farina e la farina di mais in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
11
Cospargere il pesce con 1/4 cucchiaino di sale; dragare in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
SaleSale
12
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti. Girare il pesce; cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
13
Servire il pesce con salsa di pomodoro; guarnire con basilico fresco tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Basilico FrescoBasilico Fresco
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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