Cernia scottata in padella con salsa di pomodoro arrosto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la cernia scottata in padella con salsa di pomodoro arrosto. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di foglie di basilico, peperone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Pollo scottato in padella con salsa di pomodoro arrosto, e Cernia con Salsa di pomodoro e Olive (5 Ww Pts).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre le strisce di peperone e le fette di pomodoro in un unico strato su una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina; irrorare con 1 cucchiaio di olio.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e condimento italiano; mescolare a cappotto.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Aumentare la temperatura del forno a 40
Trasferire la miscela di pomodoro in un robot da cucina.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, aceto, pepe nero e foglie di basilico; processo fino a che liscio. Miscela di pomodoro cucchiaio in una ciotola. Coprire e tenere in caldo.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Unire la farina e la farina di mais in un piatto poco profondo.
Cospargere il pesce con 1/4 cucchiaino di sale; dragare in miscela di farina.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti. Girare il pesce; cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Servire il pesce con salsa di pomodoro; guarnire con basilico fresco tritato, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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