Cernia in crosta di noci pecan

La cernia in crosta di pecan potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 244 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di sale, polvere di curry, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Provare Cernia in crosta di oliva, Farina di mais al forno-Panino di cernia in crosta con salsa tartara, e Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Accantonare.
Unire il burro fuso e la salsa Worcestershire.
Disporre il pesce su una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina.
Spalmare 3/4 cucchiaino di miscela di burro su ogni filetto. Top con uguali quantità di miscela di crosta, coprendo ogni pezzo interamente con briciole.
Coprire leggermente le parti superiori di ciascun filetto con spray da cucina.
Cuocere in forno a 400 per 12 a 14 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto