Cernia limone in camicia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai capperi, succo di limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Cernia nera al limone, e Cernia con salsa di crema al limone e Basilico per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere i filetti con dragoncello, pepe e sale. Portare 4 tazze di acqua a ebollizione in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Ridurre il calore e aggiungere i filetti; coprire e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere il pesce dal liquido e metterlo su un piatto da portata; scartare il liquido. Mettere da parte il pesce e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere Madeira; cuocere 1 minuto o fino a ridurre a 2 cucchiai. Mescolare il succo di limone e capperi; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Madeira
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
6
Versare la salsa sul pesce e cospargere di prezzemolo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.