Cernia di limone in camicia

Cernia limone in camicia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai capperi, succo di limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Cernia nera al limone, e Cernia con salsa di crema al limone e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Cospargere i filetti con dragoncello, pepe e sale. Portare 4 tazze di acqua a ebollizione in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Ridurre il calore e aggiungere i filetti; coprire e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Rimuovere il pesce dal liquido e metterlo su un piatto da portata; scartare il liquido. Mettere da parte il pesce e tenere in caldo.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto o finché sono teneri.
Aggiungere Madeira; cuocere 1 minuto o fino a ridurre a 2 cucchiai. Mescolare il succo di limone e capperi; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Versare la salsa sul pesce e cospargere di prezzemolo.