Cernia con salsa leggera di Chipotle

Cernia con salsa Chipotle delicato è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, burro, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Panino di cernia alla griglia con salsa tartara di Chipotle, Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, e Salsa fatta in casa {Mild} Enchilada per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere i primi 4 ingredienti. Portare a ebollizione la miscela e cuocere 8 minuti, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso; mescolare nel latte e cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco, e mescolare in 1 1/2 cucchiaini di burro. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Risciacquare e asciugare la padella.
Scaldare la padella a fuoco medio-alto; aggiungere cumino, sale, pepe e 1 cucchiaio di burro, mescolando bene.
Aggiungere il pesce, e cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Posizionare il pesce su singoli piatti da portata; cucchiaio di salsa in modo uniforme sul pesce.
Guarnire con fette d'arancia, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.