Cernia con salsa di crema al limone e Basilico

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cernia con salsa di crema di limone e basilico una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 340 calorie, 34g di proteine, e 19g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cernia, vino, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale con limone Basilico Salsa di panna, Conchiglie ripiene di ricotta al limone e basilico in salsa di crema di champagne, e Cernia Con Pomodoro E Basilico per ricette simili.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Mettere i filetti di pesce sulla teglia.
Cospargere entrambi i lati dei filetti in modo uniforme con sale e 1 cucchiaino di pepe.
Broil circa 10 a 15 minuti fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Nel frattempo, in padella grande, sciogliere il burro a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio e il restante 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è fragrante.
Aggiungere il vino; scaldare a ebollizione a fuoco medio-basso. Far bollire fino a quando la salsa è ridotta della metà. Mescolare la panna da montare e il basilico. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato.
Per servire, posizionare la cernia alla griglia su singoli piatti. Top con salsa di panna.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Scarpetta Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.