Cernia con Salsa Bianca al Limone

Cernia con salsa bianca al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 519 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, filetti di cernia, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Cernia con salsa di crema al limone e Basilico, Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, e Domestic Diva's Pan Cernia arrosto con vino bianco e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il sale, il pepe e il pepe di limone in una ciotola fino a quando non sono ben amalgamati. Riservare 4 1/2 cucchiai di farina condita in una piccola ciotola, e mettere da parte. Risciacquare i filetti di cernia e asciugare. Dragare cernia nella farina condita.
Sciogliere il burro chiarificato in una padella a fuoco medio-alto.
Mettere la cernia nella padella e cuocere fino a doratura leggermente e il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta, 2 a 4 minuti su ogni lato.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Scolare il burro chiarificato rimasto nella padella e pulirlo.
Aggiungere il burro freddo e il succo di limone nella padella. Cuocere e mescolare fino a quando il burro è sciolto. A poco a poco sbattere nella farina stagionata riservata; cuocere e mescolare per 5 minuti. Mescolare il latte caldo, sbattendo costantemente fino a quando la salsa si è addensata, circa 5 minuti in più.
Servire la salsa sopra la cernia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.