Cernia con Salsa Bianca al Limone

Cernia con Salsa Bianca al Limone
Cernia con salsa bianca al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 519 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, filetti di cernia, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Cernia con salsa di crema al limone e Basilico, Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, e Domestic Diva's Pan Cernia arrosto con vino bianco e dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il sale, il pepe e il pepe di limone in una ciotola fino a quando non sono ben amalgamati. Riservare 4 1/2 cucchiai di farina condita in una piccola ciotola, e mettere da parte. Risciacquare i filetti di cernia e asciugare. Dragare cernia nella farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Limone PepeLimone Pepe
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sciogliere il burro chiarificato in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mettere la cernia nella padella e cuocere fino a doratura leggermente e il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta, 2 a 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare il burro chiarificato rimasto nella padella e pulirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il burro freddo e il succo di limone nella padella. Cuocere e mescolare fino a quando il burro è sciolto. A poco a poco sbattere nella farina stagionata riservata; cuocere e mescolare per 5 minuti. Mescolare il latte caldo, sbattendo costantemente fino a quando la salsa si è addensata, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina ConditaFarina Condita
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Servire la salsa sopra la cernia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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