Cernia con Jicama e Salsa di fagioli neri

Cernia con Jicaman e salsa di fagioli neri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 346 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fagioli, succo di lime, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di fagioli neri Jicama, Insalata di fagioli neri Jicama, e Salsa di mango, Jícama e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire i fagioli neri, coriandolo, olio d'oliva e succo di lime e di processo fino a purea. Raschiare la purea in una piccola casseruola e portare a fuoco lento. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
In una grande padella, unire l'olio d'oliva con il vino, scalogno, jicama, pomodoro e poblano e condire con sale e pepe. Far bollire per 1 minuto. Condire i filetti di cernia con sale e pepe e disporli nella padella, con la pelle rivolta verso il basso. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando il pesce è appena cotto, 5 a 6 minuti.
Riscaldare la salsa di fagioli neri.
Trasferire la cernia su un piatto. Filtrare il liquido di cottura nella salsa, riservando le verdure. Spoon la salsa sui piatti e top con la cernia e verdure riservate.
Guarnire con il coriandolo e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.