Cernia brasata con Zenzero, funghi Shiitake e peperoncini

Cernia brasato con zenzero, funghi Shiitake, e peperoncini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 238 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se si dispone di baby bok choy, zenzero, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Mirin-Bok Choy brasato con funghi Shiitake, Cavolo brasato taiwanese con gamberetti secchi, peperoncini e funghi Shiitake, e Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati per ricette simili.
Istruzione
Condire i filetti con sale e pepe.
Scaldare una padella (non antiaderente) a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio, poi i filetti. Cuocere fino a quando i filetti iniziano a rosolare da un lato, circa 2 minuti. Capovolgere i filetti e ridurre il calore a medio.
Aggiungere brodo, foglie di bok choy, funghi, salsa di soia e zenzero. Coprire e cuocere fino a quando il pesce è opaco al centro, circa 3 minuti.
Dividere pesce, funghi e bok choy tra 4 piatti di zuppa profondi e larghi.
Versare il brodo su pesce e verdure (a seconda delle dimensioni dei tuoi piatti, potresti avere un brodo extra).
Guarnire con cipolla verde e jalapeo e condire con olio di sesamo tostato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.