Cernia brasata con Zenzero, funghi Shiitake e peperoncini

Cernia brasata con Zenzero, funghi Shiitake e peperoncini
Cernia brasato con zenzero, funghi Shiitake, e peperoncini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 238 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se si dispone di baby bok choy, zenzero, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Mirin-Bok Choy brasato con funghi Shiitake, Cavolo brasato taiwanese con gamberetti secchi, peperoncini e funghi Shiitake, e Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i filetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
2
Scaldare una padella (non antiaderente) a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio, poi i filetti. Cuocere fino a quando i filetti iniziano a rosolare da un lato, circa 2 minuti. Capovolgere i filetti e ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere brodo, foglie di bok choy, funghi, salsa di soia e zenzero. Coprire e cuocere fino a quando il pesce è opaco al centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Bok ChoyFoglie Di Bok Choy
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
PescePesce
4
Dividere pesce, funghi e bok choy tra 4 piatti di zuppa profondi e larghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Bok ChoyBok Choy
PescePesce
ZuppaZuppa
5
Versare il brodo su pesce e verdure (a seconda delle dimensioni dei tuoi piatti, potresti avere un brodo extra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
PescePesce
6
Guarnire con cipolla verde e jalapeo e condire con olio di sesamo tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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