Cernia Arrosto in foglie di banano con gusto Arancio-ananas e fagioli rossi e riso

Cernia Arrosto in foglie di banano con gusto Arancio-ananas e fagioli rossi e riso
Cernia arrosto in foglie di banano con gusto arancio-ananas e fagioli rossi e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 859 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai ananas, foglia di banana, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Provare Halibut arrosto con gusto banana-arancia, Cernia al vapore in pergamena con salsa di arancia acida e gusto Martini, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Cernia: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Strofinare ogni filetto con olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. Avvolgere ogni filetto in una foglia di banana, stile busta e posto cucitura laterale su una teglia da forno. Arrosto per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CernieCernie
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare i pacchetti cucitura laterale su un piatto e ripiegare i lati della foglia di banana per esporre il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Mettere un paio di cucchiai di gusto sulla parte superiore e guarnire con menta, coriandolo e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere le cipolle, il sedano, l'aglio e le cipolle verdi e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i fagioli ammollati, l'osso di prosciutto, l'alloro, il timo, il peperone rosso e 3 tazze di acqua fredda. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono morbidi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mettere il riso in una grande ciotola e aggiungere il composto di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare per combinare e piegare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzisalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1foglia di banana, tagliata in 4 rettangolifoglia di banana, tagliata in 4 rettangoli1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi1gambosedano tritatosedano tritato1New Mexico red Chile, tostato in padella a fuoco vivo per 20 secondi e schiacciatoNew Mexico red Chile, tostato in padella a fuoco vivo per 20 secondi e schiacciato4gamberetti e venatiCoriandolo tritatoCoriandolo tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghi, cottoriso a grani lunghi, cotto22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile1Oreo ripieni doppicondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone4spicchioaglio tritatoaglio tritato4cipolle verdi, tritatecipolle verdi, tritate4filettofiletti di cernia, circa 6 once ciascunofiletti di cernia, circa 6 once ciascuno1osso di prosciutto o prosciutto garretto, circa 1 1/2 libbreosso di prosciutto o prosciutto garretto, circa 1 1/2 libbre1Oreo ripieni doppi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1lime, spremutolime, spremuto4gamberetti e venatiMenta tritataMenta tritata4foglie di menta, tagliate a chiffonadefoglie di menta, tagliate a chiffonade22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco62 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio d'oliva puroolio d'oliva puro1cucchiaio. aceto di vino rossoCipolla spagnola, tritata finementeCipolla spagnola, tritata finemente2arance pelate e segmentatearance pelate e segmentate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileananas fresco, tagliato a dadiniananas fresco, tagliato a dadini227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli rossi, imbevuti durante la notte, scolati, sciacquatifagioli rossi, imbevuti durante la notte, scolati, sciacquati4gamberetti e venatiPeperone rosso tagliato a dadiniPeperone rosso tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rossoPizzicare i fiocchi di pepe rosso4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe2rametto2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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