Cernia alla Puttanesca
La ricetta Cernia con Salsa Puttanesca è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $2.75 per porzione. Questo corso principale ha 235 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, olio d'oliva, pomodori in scatola e filetti di passera. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Cernia con Salsa di granchio, e Cernia con Salsa di pomodoro e Olive (5 Ww Pts) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare una padella antiaderente grill a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce con sale e pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere aglio, origano e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare le olive e i capperi; cuocere 1 minuto. Miscela di pomodoro cucchiaio sul pesce.
Cospargere con prezzemolo tritato, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.