Cernia alla griglia con gusto albicocca-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 236 calorie, 35g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, pasta di cile, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Cernia scottata in padella con gusto dolce allo zenzero, Filetti di Cernia con gusto di Agrumi e Finocchio, e Cernia nera saltata con gusto Pesca per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola e mescolare la miscela di albicocche fino a quando ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare il gusto di albicocca e zenzero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
3
Strofinare la pasta di cile su entrambi i lati dei filetti di cernia e preparare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Cernia
Pasta Di Peperoncino
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Posizionare i filetti di cernia su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Cernia
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Servire i filetti di cernia con gusto di albicocca e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Cernia
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.