Cernia alla griglia con Burro di Mango

Cernia alla griglia con burro di Mango potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 343 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, mango, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Cernia alla griglia con Cuscus al burro e Arancia rosolato, Ceviche di Cernia con Mango, agrumi e Coriandolo, e Spiedini di cernia con salsa di mango e prosciutto serrano e Camembert per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare lo scalogno; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il mango, miele 1/4 tazza di olio d'oliva, vino bianco, peperoncino e sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è leggermente ridotto, circa 10 minuti.
Spennellare entrambi i lati dei filetti di cernia con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe bianco.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Disporre i filetti di cernia sulla padella e cuocere fino a quando il pesce è opaco e si separa facilmente sotto una forchetta, circa 4 minuti su ciascun lato.
Servire il pesce con la salsa di mango in cima.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.