Cernia alla griglia con Burro di Mango

Cernia alla griglia con Burro di Mango
Cernia alla griglia con burro di Mango potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 343 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, mango, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Cernia alla griglia con Cuscus al burro e Arancia rosolato, Ceviche di Cernia con Mango, agrumi e Coriandolo, e Spiedini di cernia con salsa di mango e prosciutto serrano e Camembert per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare lo scalogno; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il mango, miele 1/4 tazza di olio d'oliva, vino bianco, peperoncino e sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è leggermente ridotto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Vino BiancoVino Bianco
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
BurroBurro
MieleMiele
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Spennellare entrambi i lati dei filetti di cernia con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di CerniaFiletti Di Cernia
Pepe BiancoPepe Bianco
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
3
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Disporre i filetti di cernia sulla padella e cuocere fino a quando il pesce è opaco e si separa facilmente sotto una forchetta, circa 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di CerniaFiletti Di Cernia
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire il pesce con la salsa di mango in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
SalsaSalsa
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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