Cernia al forno stile Key West

La cernia al forno in stile Key West potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 564 calorie, 47g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di lime chiave, polvere di aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Patate dolci al forno con salsa di arachidi in stile africano occidentale, Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, e West Virginia Stile Hot Dog per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Imburrare leggermente una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici e mettere da parte.
Condire i filetti di cernia con sale, pepe limone, aglio in polvere e cipolla in polvere; mettere nella teglia preparata.
Distribuire circa 2 cucchiai di burro ammorbidito sulla parte superiore di ciascun filetto.
Versare il succo di lime e arancia, quindi coprire ogni filetto con 3 fette di lime e 2 fette di arancia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce è opaco e fiocchi facilmente con una forchetta, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.