Cernia al forno con Senape di Kalamata
La cernia al forno con Senape di Kalamata è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 34g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai basilico, pepe, filetti di cernia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Cernia con insalata di cetrioli e salsa di senape di soia, e Cernia con insalata di cetrioli e salsa di senape di soia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Disporre i filetti su una teglia rivestita con spray da cucina. Rivestire leggermente le parti superiori di ogni filetto con spray da cucina; cospargere con pepe e paprika.
Cuocere, scoperto, a 425 per 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Unire le olive e i successivi 3 ingredienti in una ciotola.
Rimuovere i filetti dalla teglia e coprire uniformemente con la miscela di olive.
Cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.