Cernia al forno con salsa di pomodoro grosso

Cernia al forno con salsa di pomodoro grosso è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodoro, pepe, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpette di parmigiano di tacchino al forno con rigatoni e salsa di pomodoro e basilico, Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, e Cernia con Salsa di pomodoro e Olive (5 Ww Pts).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 10 ingredienti in una ciotola media.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco alto.
Mettere il pesce, i lati della pelle verso l'alto, in padella; cuocere 2 minuti. Girare il pesce; top con miscela di pomodoro. Portare a ebollizione.
Mettere padella in forno; cuocere a 425 per 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.