Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati

Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, quindi dare Cernia al Forno con Funghi selvatici: Cernia al Forno con Funghi Trifolati una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai prezzemolo, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Provare Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Funghi trifolati, e Cernia brasata con Zenzero, funghi Shiitake e peperoncini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una padella da forno da 12 a 14 pollici, scaldare 4 cucchiai di olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi e l'aglio e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il timo e continuare a cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
TimoTimo
5
Rimuovere la miscela in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Condire bene il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
7
Scaldare l'olio rimanente nella stessa padella e aggiungere il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Soffriggere fino a doratura profonda sul primo lato. Girare con cura il pesce, aggiungere il vino e riportare la miscela di funghi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PescePesce
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere la padella nel forno e cuocere per 4 minuti, fino a quando il pesce è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Togliere dal forno, cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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