Cereali-Mandorle fragili
Cereali-mandorla fragile è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 233 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere mandorle, zucchero di canna, cannella toast cereali, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mandorla fragile, Mandorla fragile, e Mandorla fragile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°. Linea 1 grande (17x14-inch) cookie foglio o 2 (15x10x1-inch) padelle con un foglio; spray foil con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare entrambi i cereali, l'avena e le mandorle; mettere da parte.
In una casseruola da 1 litro, scaldare il burro, lo zucchero di canna e lo sciroppo a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il burro si scioglie e la miscela bolle.
Versare sopra la miscela di cereali; mescolare fino a quando ben rivestito.
Stendere la miscela in modo uniforme sulla teglia con spatola di gomma fino a circa 1/2 pollice di spessore.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando le mandorle sono dorate. Raffreddare completamente, circa 15 minuti. Rompere a pezzi con le dita. Conservare in un contenitore ben coperto.