Cerdo al Caramelo (Lombo di maiale con salsa al caramello)

Cerdo al Caramelo (Lombo di maiale con salsa al caramello)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Cerdo al Caramelo (lombo di maiale con salsa al caramello). Una porzione contiene 379 calorie, 51 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai lombo di maiale, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more), Lombo di maiale allo zenzero con salsa al caramello, e Chuletas de Cerdo a la Criolla (Braciole di maiale in salsa creola) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Macinare insieme l'aglio, la cipolla, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Distribuire il composto sul maiale e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
3
Mettere il maiale in una pentola e aggiungere 5 tazze di acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire il maiale in una teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Aggiungere i bastoncini di cannella, il burro fuso, lo zucchero di canna o la panela e i chiodi di garofano macinati al liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PanelaPanela
6
Mescolare bene e aggiungere il composto al maiale.Cuocere per 30, o fino a quando un termometro di carne inserito nel mezzo del maiale legge esattamente 138 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Aggiungere più acqua se necessario.Coprire la carne con un foglio di alluminio e lasciarla riposare per 15 minuti. Disporre la carne su un piatto e versare la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Cospargere di sale e pepe macinato fresco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SaleSale
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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