Cerdo al Caramelo (Lombo di maiale con salsa al caramello)

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Cerdo al Caramelo (lombo di maiale con salsa al caramello). Una porzione contiene 379 calorie, 51 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 82 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai lombo di maiale, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Lomo de Cerdo con Salsa de Moras (Lombo di maiale con salsa di more), Lombo di maiale allo zenzero con salsa al caramello, e Chuletas de Cerdo a la Criolla (Braciole di maiale in salsa creola) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Macinare insieme l'aglio, la cipolla, il sale e il pepe.
Distribuire il composto sul maiale e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per almeno 20 minuti.
Mettere il maiale in una pentola e aggiungere 5 tazze di acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio per 30 minuti.
Trasferire il maiale in una teglia e mettere da parte.
Aggiungere i bastoncini di cannella, il burro fuso, lo zucchero di canna o la panela e i chiodi di garofano macinati al liquido di cottura.
Mescolare bene e aggiungere il composto al maiale.Cuocere per 30, o fino a quando un termometro di carne inserito nel mezzo del maiale legge esattamente 138 gradi.
Aggiungere più acqua se necessario.Coprire la carne con un foglio di alluminio e lasciarla riposare per 15 minuti. Disporre la carne su un piatto e versare la salsa sopra.
Cospargere di sale e pepe macinato fresco a piacere.