Cene semplici: Pesce e zuppa di ostriche affumicate
Cene semplici: pesce e zuppa di ostriche affumicate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 396 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, prezzemolo, pesce e zuppa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cene semplici: Dive domestiche Tacos di pesce, Cene semplici: Tagine di snapper rosso in stile marocchino (stufato di pesce), e Zuppa di gamberi e ostriche affumicate.
Istruzione
1
Divas, ecco una semplice ricetta per una zuppa sana. Ho buttato fuori la panna e il latte, sostituendolo con un bel brodo a base di pomodoro, e invece di usare la pancetta per aggiungere affumicatura, ho usato ostriche affumicate. Il risultato è un piatto ricco di frutti di mare sani, verdure e sapore enorme! Questo cucina in fretta, è abbastanza abbondante per un pasto e pieno zeppo di grandi sapori!Zuppa di pesce e ostriche affumicate
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zuppa Di Pesce
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Pomodori Sole Non
Caramelle Al Polpo Brillante
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
2
Serve 4-6 persone
3
Tempo di cottura 30 minuti
4
Ingredienti1 / 2 pound cod o filetti di tilapia, tagliati in chunks1 3 oz. può affumicato ostriche 4 tazze di verdure stock2 tazze filtrata water1 14 oz. può dadini tomatoes1 gambo di sedano, chopped1 cipolla, pelati e chopped4 spicchi d'aglio, pelati e chopped4 patate rosse medie, tagliate in chunks1 / 2 cucchiaino peperoncino flakes1 alloro 2 cucchiai di olio d'oliva2 cucchiai di prezzemolo, choppedsalt e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Tilapia
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
(24 Conteggi)
Patata Rossa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Pastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
In una padella dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla e il sedano e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Aggiungere il brodo, l'acqua, i pomodori, le patate e l'alloro e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere per 20 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Quindi, aggiungere il pesce, le ostriche e il prezzemolo e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce. Condire a piacere con sale e pepe. Divertiti!Fonte per gli Ingredientifiletti di Thilapia, ostriche affumicate, sedano biologico, cipolle biologiche, fiocchi di peperoncino e patate rosse biologiche da Trader Joe's brodo vegetale biologico, alloro e olio d'oliva biologico da Whole Foodsprezzino biologico e aglio biologico da Hollywood Farmers Market
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Patata Rossa
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.