Ceci speziati croccanti

Ceci speziati croccanti
I ceci speziati croccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 133 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se si dispone di zucchero, peperoncini arbol, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Ceci speziati indiani croccanti, Croccanti ceci di parmigiano arrosto con salsa piccante Ranch, e Insalata Caesar di cavolo e patate dolci Vegan con ceci speziati croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in un macinacaffè e macinare fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2
Aggiungere il sale, la scorza di lime e lo zucchero. Pulse un paio di volte fino a quando ben combinato e messo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Stendere i ceci in un unico strato su carta assorbente e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Scaldare 3/4 di pollice di olio in una pentola bassa fondo pesante o piccolo forno olandese a 375 gradi F. Aggiungere con attenzione i ceci in piccoli lotti, circa una tazza per lotto, per l'olio. (L'olio bolle per alcuni secondi.) Friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, 8 a 10 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Trasferire in un vassoio foderato di carta assorbente e cospargere immediatamente con un po ' di sale del cile. Raffreddare leggermente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Nota dello chef: I ceci possono essere fritti 2 o 3 giorni prima del tempo. Raffreddare senza il sale del cile e conservare in un contenitore di plastica sigillato. Prima di servire, stendere in un unico strato su una teglia e tostare in un forno a 400 gradi F fino a quando frizzante e croccante. Condire con il sale del cile, raffreddare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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