Ceci Speziati con Yogurt e Pinoli
Ceci speziati con yogurt e pinoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 277 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, yogurt, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore speziato con ceci, erbe e pinoli, Zuppa di piselli dolci con yogurt e pinoli, e Yogurt con Fichi freschi, Miele e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
In una padella media e profonda, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti. Mescolare la polvere di cile, il cumino, la curcuma e la caienna e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere i ceci e il brodo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso per 15 minuti. Mescolare il succo di limone e far bollire a fuoco moderatamente alto, scoperto, fino a quando il liquido è addensato, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Nel frattempo, in una piccola padella asciutta, tostare i pinoli a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 4 minuti.
Spoon lo yogurt in ciotole poco profonde. Coprire con i ceci, guarnire con la menta e i pinoli e servire.