Ceci speziati
I ceci speziati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ceci speziati, Ceci al forno speziati, e Ceci speziati indiani per ricette simili.
Istruzione
Scolare e sciacquare i ceci, quindi adagiarli su carta assorbente per circa 10 minuti per rimuovere l'umidità. Cerca di asciugarli completamente. Un trucco è quello di metterli sulla teglia e lasciarli riposare in forno per circa 5 minuti mentre si preriscaldano.Preriscaldare il forno a 400 gradi. Rivestire una teglia grande, bordata, con un foglio e ungere con un rivestimento molto sottile di olio d'oliva.
Stendere i ceci sulla teglia e arrostire, non stagionato per 15 minuti.Nel frattempo, mescolare il burro, l'olio e la salsa di soia insieme in una piccola tazza.
Mescolare le spezie insieme in un altro.
Rimuovere i ceci al forno e condire con il composto di burro.
Cospargere le spezie sopra e mescolare bene. Tornare al forno per altri 15 minuti. Controlla di nuovo i piselli — non dovrebbero essere bruciati, ma a questo punto probabilmente non saranno completamente croccanti.Spegni il forno.
Togliere i ceci, girarli nella padella e tornare al forno ormai "spento".
Lasciarli riposare nel forno caldo con la porta socchiusa per circa 30 minuti, quindi togliere dal forno e lasciare raffreddare.Se i tuoi piselli non sono croccanti usando questo metodo, riprova e lasciali sedere con la porta del forno chiusa. Si potrebbe prendere un po ' di sperimentazione per ottenere i vostri forni e il tempo per le impostazioni giuste, ma questo è un buon inizio.