Ceci, Peperoni Arrostiti e Rosmarino Spalmati con Pani piatti, Pomodorini d'uva e Dischi di Zucchine
Ceci, Pepe Arrostito e Rosmarino Spalmato con Pani piatti, Pomodori Uva e dischi di zucchine è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 149 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se avete arrostito peperoni, aglio, tutto sapore pane piatto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pomodori d'uva arrostiti e zucchine conditi con Fetan ed erba cipollina, Arrosto pepe rosso e zucchine diffusione, e Pappardelle Con Zucchine, Pomodori Arrostiti e Rosmarino Fresco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire ceci, peperoncino arrostito, succo di limone, aglio, rosmarino, sale e pepe in un robot da cucina. Accendere il processore e versare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Rimuovere la diffusione liscia in una ciotola da portata e circondare con pane piatto, pomodori d'uva e dischi di zucchine.