Ceci in Salsa di Pomodoro con Feta e Vino

Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegetariana? Ceci in salsa di Pomodoro con Fetan e Vino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 283 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, origano, sale e pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Uova in camicia in salsa di Pomodoro con ceci e Feta, Uova in camicia in salsa di Pomodoro con ceci e Feta, e Uova in camicia In salsa di Pomodoro con ceci e Feta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio e mescolare la cipolla, l'aglio e l'origano. Cuocere e mescolare circa 10 minuti, fino a quando le cipolle sono tenere.
Mescolare i pomodori nella padella e cuocere fino a quando riscaldato.
Mescolare nel vino, e continuare la cottura circa 15 minuti, fino a quando addensato.
Mescolare i ceci e il formaggio feta nella padella e cuocere 5 minuti, finché il formaggio non si è sciolto. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare circa 5 minuti prima di servire.