Ceci e verdure richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi ceci, spicchi d'aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Ceci e verdure, Orecchiette con Verdure, Ceci e Ricotta Salata, e Tabbouleh con ceci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato e sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
3
Aggiungere 1 tazza di carota e cipolla tritata a gocciolare in padella, e cuocere per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Aggiungere la paprica, 1/4 di cucchiaino di sale, cumino e pepe rosso; cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in brodo di pollo, 1 tazza di acqua e fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pepe Rosso
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fagiolo
Cumino
Acqua
Sale
6
Aggiungere 4 tazze di cavolo alla miscela di fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando il cavolo è tenero, mescolando di tanto in tanto. Mestolo circa 1 1/4 tazze miscela di fagioli in ciascuna delle 4 ciotole, e top ogni porzione con 2 cucchiai di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cavolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
7
Cospargere con pancetta e servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Pancetta
8
Abbinamento: Una selezione economica, il Cabernet Sauvignon 2008 Turning Leaf (California, California
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
9
ha ciliegie nere, quercia e un gusto piacevole e morbido per controbilanciare la pancetta carnosa e i fagioli e le verdure terrose in questo piatto abbondante. -- Gretchen Roberts