Ceci e Verdure

Ceci e Verdure
Ceci e verdure richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi ceci, spicchi d'aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è grande. Ceci e verdure, Orecchiette con Verdure, Ceci e Ricotta Salata, e Tabbouleh con ceci sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato e sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
3
Aggiungere 1 tazza di carota e cipolla tritata a gocciolare in padella, e cuocere per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere la paprica, 1/4 di cucchiaino di sale, cumino e pepe rosso; cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in brodo di pollo, 1 tazza di acqua e fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe RossoPepe Rosso
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
FagioloFagiolo
CuminoCumino
AcquaAcqua
SaleSale
6
Aggiungere 4 tazze di cavolo alla miscela di fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando il cavolo è tenero, mescolando di tanto in tanto. Mestolo circa 1 1/4 tazze miscela di fagioli in ciascuna delle 4 ciotole, e top ogni porzione con 2 cucchiai di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
7
Cospargere con pancetta e servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PancettaPancetta
8
Abbinamento: Una selezione economica, il Cabernet Sauvignon 2008 Turning Leaf (California, California
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
9
ha ciliegie nere, quercia e un gusto piacevole e morbido per controbilanciare la pancetta carnosa e i fagioli e le verdure terrose in questo piatto abbondante. -- Gretchen Roberts
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarenaAmarena
VerdeVerde
PancettaPancetta
FagioloFagiolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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