Ceci e spinaci con Paprika affumicata potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 108 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 84 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cipolla, aceto di sherry, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo alla griglia, mais e insalata di spinaci con salsa di paprika affumicata, Pollo alla Paprika con ceci, e Fumoso Paprika Pollo su riso per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; coprire e cuocere per 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la paprica affumicata e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Affumicata
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere vino bianco, brodo vegetale e pomodori; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Vino Bianco
Pomodoro
4
Aggiungere i ceci; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa leggermente (circa 15 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ceci
Salsa
5
Aggiungere gli spinaci; coprire e cuocere per 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare il prezzemolo e l'aceto.